Seputar OPDVideo

Hose Laying Pemadam Kebakaran Kabupaten Bogor

Dalam menyambut HUT Pemadam Kebakaran yang ke 98, Kemendagri menyelenggarakan Skill Competition pada tanggal 26 Februari s/d 1 Maret 2017 di Bumi Perkemahan Cibubur, Jakarta Timur. Kabupaten Bogor mengirimkan beberapa Petugas Pemadam Kebakaran untuk ikut berpartisipasi dalam acara tersebut. Salah satu kegiatan lomba yang diadakan yaitu Hose Laying. Video diatas menunjukan bagaimana ketangkasan dan ketelitian Petugas Pemadam Kebakaran Kabupaten Bogor dalam memadamkan api serta menyelamatkan korban. Petugas Pemadam Kebakaran Kabupaten Bogor yang lain pun tidak kalah semangat untuk berpartisipasi dalam perlombaan dengan selalu memberikan semangat dan dukungan kepada rekan-rekan mereka yang sedang berlomba.